Loading...

Mortal kombat: Smoke - все фаталити

Player Server VIP Download video
Смоук был отправлен на задание в качестве напарника Саб-Зиро младшего. Он последовал за ледяным воином во Внешний Мир, чтобы помочь ему завершить миссию его старшего брата и убить Шан Цзуна. Саб-Зиро помог земным воинам одержать победу в турнире Шао Кана, но выполнить поставленную миссию им, тем не менее, не удалось и они вернулись на Землю.

Вернувшись в штаб квартиру Лин Куэй Смоук и Саб-Зиро узнали о плане грандмастера трансформировать лучших воинов клана в киборгов. Два воина, Сектор и Сайракс, добровольно согласились на процедуру и их превращение в киберубийц уже подходило к концу. Двух других воинов выбрали для этой процедуры. Ими стали Саб-Зиро и Смоук. Но они не захотели становиться бездушными машинами и бежали из клана. По их следам была посланы Сектор и Сайракс. Саб-Зиро удалось сбежать, а Смоуку — нет. Он был пойман и насильно превращён в киборга-убийцу. Сбежав из клана, Саб-Зиро тем самым обесчестил его, а потому первым главным заданием всех трёх киборгов стало найти и уничтожить бежавшего воина-предателя. В этоже самое время началось вторжение Шао Кана на Землю и киборги, которых нельзя было обнаружить или забрать душу, стали представлять угрозу для завоевателя.

Несмотря на произошедшее со Смоуком, Саб-Зиро всё ещё верил, что у него осталась душа. Смоуку первым из киборгов удалось найти Саб-Зиро. Но бывший воин Лин Куэй помог Смоуку вспомнить, кем он был на самом деле и убедить, что у него осталась душа. Смоук получил свободу от команд Лин Куэй и вдвоём с Саб-Зиро они успешно отразили атаку Сектора и Сайракса, захватив последнего. Саб-Зиро перепрограммировал Сайракса, отправив его убить Шао Кана, но тот не справился с заданием. После этого Смоук и Саб-Зиро сражались с войсками императора, но Смоуку снова не повезло — он был захвачен и брошен в подземелье крепости Кана, в качестве военного трофея.

Спустя почти десять лет Смоук был найден и активирован Нуб Сайботом, который решил создать собственную армию демонов-киборгов, используя Смоука в качестве образца. Нуб Сайбот активировал нанотехнологию Смоука, которая починила и изменила его тело. Вдвоём они выследили и атаковали Саб-Зиро, намереваясь убить ледяного воина. Но ему на выручку пришла Сарина, которая следовала за ним, вопреки его указаниям. Им удалось обратить Нуб Сайбота и Смоука в бегство, но из-за затраченных на бой усилий Сарина потеряла свой человеческий облик и была атакована Саб-Зиро, который её не узнал. Сарина сбежала в глубины Преисподней, где для неё уже подготовили ловушку Куан Чи, Нуб Сайбот и Смоук. Из-за тёмного влияния Преисподней и умения Куан Чи убеждать, Сарина поверила, что она никогда не сможет служить Свету и навсегда останется слугой тьмы. Она отдала им предмет, который должен был указать место расположения новой штаб-квартиры Лин Куэй во льдах Арктики.

Нуб Сайбот и Смоук направились туда, чтобы убить Саб-Зиро. Но в штаб-квартире Лин Куэй, который на самом деле был заброшенным храмом провидицы Делии, в этот момент находился её сын Тейвен. Он должен был найти там броню оставленную Делией, необходимую для выполнения своей миссии. После столкновения с воинами Лин Куэй и Саб-Зиро, Тейвен согласился помочь криоманту отбить атаку тёмных воинов. Он победил Смоука и Нуб Сайбота. После этого они были оставлены в Лин Куэй на попечении Саб-Зиро, который верил, что он рано или поздно он сможет найти способ вернуть человечность своему брату и союзнику.

Позже, они оба сбежали и участвовали в битве при пирамиде Аргуса, где и погибли.
Channel: Neo Cortex
Loading...

Video Related

Loading...