Loading...

ПРОСТО ЖЕСТЬ! НОВЫЙ ТЕРРОРБЛЕЙД 7.19 ДОТА 2 // ГАЙД НА TERRORBLADE 7.19 DOTA 2

Player Server VIP Download video
Просто жесть! В этом видео будет гайд на Террорблейда 7.19 в Дота 2, а также полезные советы, фишки и секреты от GreyShark! Этот гайд для новичков и полезное обучение научит вас как играть за Terrorblade 7.19 в Dota 2. Геймплей от Грей Шарка за Террорблейда в Доте 2 покажет вам как играть за этого героя. Если ты не знаешь как поднять ММР и соло рейтинг, то посмотри мой гайд на Terrorblade! Кстати, обзор на патч 7.19 уже есть на моем канале! Посмотрите обновление 7.19, чтобы знать какие изменения Patch 7.19 принёс в Доту. Террорблейд это сильный герой для новичков и опытных игроков. Очень сильный керри, дамагер и полезный герой в Dota. Гайды на героев Доты помогут тебе быстрее научиться играть и вообще понять как начать играть новичку. Эта тактика просто имба 7.19 и всегда поможет тебе тащить катки с друзьями и поднять MMR даже начинающему игроку.

➜ Понравился ролик? Подпишись! https://goo.gl/t8D2go
Лучшая благодарность это лайк, репост и комментарий под видео. Спасибо за просмотр!

— — —

➜ ПЛАТНАЯ ПОДПИСКА — https://goo.gl/jKuyVW

➜ Страница ВК — https://vk.com/martyshov_s
➜ Паблик ВК — https://vk.com/greyshark_dota
➜ Instagram — https://instagram.com/martyshov_s
➜ Steam — https://steamcommunity.com/id/GreyShark
➜ Twitch канал — https://www.twitch.tv/GreySharkTV

➜ Реклама и сотрудничество — https://goo.gl/4Ni6E7

— — —

Добро пожаловать в Акулью Лабораторию вместе с GreyShark! Это мой игровой канал на котором я играю в Dota 2, а также снимаю гайды для новичков! Я стараюсь снимать интересный и качественный контент по игре Дота 2. Например полезные советы, фишки, секреты и обучение для новичков.

Помимо видео для начинающих игроков в Dota 2, я также снимаю весёлые и интересные видео для тех, кто уже давно играет в Доту 2. Например позитивные летсплеи или прямые эфиры, где я играю по фану и общаюсь с подписчиками.

Если ты не знаешь как поднять ММР в Дота 2, любишь интересные гайды для новичков, интересно как играть за героев Доты или тебе просто хочется расслабиться и посмотреть катки по фану в режиме let's play, то обязательно подписывайся и нажимай на колокольчик!

— — —

#dota #дота #dota2 #дота2 #гайд #terrorblade #террорблейд #terrorblade_гайд #террорблейд_гайд #arcana #аркана #greyshark #грейшарк #дота_гайд #dota_обучение #герои_новичку #dota_гайды #дота_новичку
Channel: GreyShark — Dota 2
Loading...

Video Related

ПРОСТО МОНСТР! НОВЫЙ АНТИМАГ 7.19 ДОТА 2 // ГАЙД НА ANTI MAGE 7.19 DOTA 241:42ПРОСТО МОНСТР! НОВЫЙ АНТИМАГ 7.19 ДОТА 2 // ГАЙД НА ANTI MAGE 7.19 DOTA 2[BadComedian] - ЧЕРНОВИК (наш Доктор Стрэндж по Лукьяненко)59:25[BadComedian] - ЧЕРНОВИК (наш Доктор Стрэндж по Лукьяненко)СТРЕЙ ЗАТРОЛЛИЛ ТИММЕЙТА НА МИДОВОМ РИКИ / ХУДШИЙ КЕРРИ ПЛАНЕТЫ / ЛУЧШЕЕ СО STRAY228 №4721:05СТРЕЙ ЗАТРОЛЛИЛ ТИММЕЙТА НА МИДОВОМ РИКИ / ХУДШИЙ КЕРРИ ПЛАНЕТЫ / ЛУЧШЕЕ СО STRAY228 №47РАМПАГА НА ТЕРРОРБЛЕЙДЕ! ТИММЕЙТЫ В ШОКЕ35:35РАМПАГА НА ТЕРРОРБЛЕЙДЕ! ТИММЕЙТЫ В ШОКЕMiracle Terrorblade | Team Liquid Kuala Lumpur Major | Dota 2 Pro Gameplay1:16:41Miracle Terrorblade | Team Liquid Kuala Lumpur Major | Dota 2 Pro GameplayПодборка ЖЕСТЬ на СТО №34 ✅ Послание от предыдущего хозяина!!!10:25Подборка ЖЕСТЬ на СТО №34 ✅ Послание от предыдущего хозяина!!!8 СЛОТОВ К 30 МИН 1300 ГПМ | DROW RANGER DOTA 234:168 СЛОТОВ К 30 МИН 1300 ГПМ | DROW RANGER DOTA 2УРСА ПОСЛЕ НЕРФА ДУШИТ БОЖЕСТВА | ГЕРОИ ДЛЯ БУСТА НА 5К MMR DOTA 234:14УРСА ПОСЛЕ НЕРФА ДУШИТ БОЖЕСТВА | ГЕРОИ ДЛЯ БУСТА НА 5К MMR DOTA 2КОГО АПНУТ В ПАТЧЕ 7.20? Анализ текущей меты. Худшие герои патча 7.19 по мнению Viper Gamer.24:25КОГО АПНУТ В ПАТЧЕ 7.20? Анализ текущей меты. Худшие герои патча 7.19 по мнению Viper Gamer.АБУЗ БОССА! 20 000 УРОНА В СЕКУНДУ ПАССИВКОЙ ЗЕВСА! [ ФАРМА ДОТА ]35:07АБУЗ БОССА! 20 000 УРОНА В СЕКУНДУ ПАССИВКОЙ ЗЕВСА! [ ФАРМА ДОТА ]Saudi Arabia: Last Week Tonight with John Oliver (HBO)18:11Saudi Arabia: Last Week Tonight with John Oliver (HBO)ЗАЛИЛ СОЛЯРУ! НОВЫЙ БЛУДСИКЕР 7.19 ДОТА 2 // ГАЙД НА BLOODSEEKER 7.19 DOTA 247:10ЗАЛИЛ СОЛЯРУ! НОВЫЙ БЛУДСИКЕР 7.19 ДОТА 2 // ГАЙД НА BLOODSEEKER 7.19 DOTA 2Путь К Divine: Супер-Агрессивный Dazzle [Dota 2]33:23Путь К Divine: Супер-Агрессивный Dazzle [Dota 2]АВТОХЕКС!!! / ДЕФОЛТНЫЕ СТРИМСНАЙПЕРЫ СТРЕЯ / ЗАКЛЮЧЕННЫЙ В ТИМЕ / ЛУЧШЕЕ СО STRAY228 №4517:53АВТОХЕКС!!! / ДЕФОЛТНЫЕ СТРИМСНАЙПЕРЫ СТРЕЯ / ЗАКЛЮЧЕННЫЙ В ТИМЕ / ЛУЧШЕЕ СО STRAY228 №45АБУЗ РОШАНА! УБИЙСТВО РОШАНА С 1 МИНУТЫ ИГРЫ! ФАРМИМ ТОЛЬКО БОССОВ! [ФАРМА ДОТА]28:35АБУЗ РОШАНА! УБИЙСТВО РОШАНА С 1 МИНУТЫ ИГРЫ! ФАРМИМ ТОЛЬКО БОССОВ! [ФАРМА ДОТА]ЭТО ПРОСТО МАГИЯ! РАПИРА + МАНКИ КИНГ 7.19 ДОТА 2 // ГАЙД НА MONKEY KING 7.19 DOTA 249:04ЭТО ПРОСТО МАГИЯ! РАПИРА + МАНКИ КИНГ 7.19 ДОТА 2 // ГАЙД НА MONKEY KING 7.19 DOTA 2СТРЕЮ ДАЛИ МУТ/ STRAY228 НАРОЧНО УМИРАЕТ / ЗАРЕПОРТИЛИ АККАУНТ / ПОДБОРКА РОФЛОВ СО STRAY228 №24115:32СТРЕЮ ДАЛИ МУТ/ STRAY228 НАРОЧНО УМИРАЕТ / ЗАРЕПОРТИЛИ АККАУНТ / ПОДБОРКА РОФЛОВ СО STRAY228 №241Mega Creeps Defending [Terrorblade] Vs [Bloodseeker] EPIC 8Items Carry Battle | Dota 2 Highlights13:50Mega Creeps Defending [Terrorblade] Vs [Bloodseeker] EPIC 8Items Carry Battle | Dota 2 HighlightsМИД ДРОВКА ЧЕРЕЗ КРИТЫ + АГАНИМ ИМБА БИЛД ПАТЧА 7.19С ДОТА 2 - DROW RANGER DOTA 231:20МИД ДРОВКА ЧЕРЕЗ КРИТЫ + АГАНИМ ИМБА БИЛД ПАТЧА 7.19С ДОТА 2 - DROW RANGER DOTA 2
Loading...