Loading...

ПРОСТО ЖЕСТЬ! НОВЫЙ ТЕРРОРБЛЕЙД 7.19 ДОТА 2 // ГАЙД НА TERRORBLADE 7.19 DOTA 2

loading player ...
Player Server VIP Download video
Просто жесть! В этом видео будет гайд на Террорблейда 7.19 в Дота 2, а также полезные советы, фишки и секреты от GreyShark! Этот гайд для новичков и полезное обучение научит вас как играть за Terrorblade 7.19 в Dota 2. Геймплей от Грей Шарка за Террорблейда в Доте 2 покажет вам как играть за этого героя. Если ты не знаешь как поднять ММР и соло рейтинг, то посмотри мой гайд на Terrorblade! Кстати, обзор на патч 7.19 уже есть на моем канале! Посмотрите обновление 7.19, чтобы знать какие изменения Patch 7.19 принёс в Доту. Террорблейд это сильный герой для новичков и опытных игроков. Очень сильный керри, дамагер и полезный герой в Dota. Гайды на героев Доты помогут тебе быстрее научиться играть и вообще понять как начать играть новичку. Эта тактика просто имба 7.19 и всегда поможет тебе тащить катки с друзьями и поднять MMR даже начинающему игроку.

➜ Понравился ролик? Подпишись! https://goo.gl/t8D2go
Лучшая благодарность это лайк, репост и комментарий под видео. Спасибо за просмотр!

— — —

➜ ПЛАТНАЯ ПОДПИСКА — https://goo.gl/jKuyVW

➜ Страница ВК — https://vk.com/martyshov_s
➜ Паблик ВК — https://vk.com/greyshark_dota
➜ Instagram — https://instagram.com/martyshov_s
➜ Steam — https://steamcommunity.com/id/GreyShark
➜ Twitch канал — https://www.twitch.tv/GreySharkTV

➜ Реклама и сотрудничество — https://goo.gl/4Ni6E7

— — —

Добро пожаловать в Акулью Лабораторию вместе с GreyShark! Это мой игровой канал на котором я играю в Dota 2, а также снимаю гайды для новичков! Я стараюсь снимать интересный и качественный контент по игре Дота 2. Например полезные советы, фишки, секреты и обучение для новичков.

Помимо видео для начинающих игроков в Dota 2, я также снимаю весёлые и интересные видео для тех, кто уже давно играет в Доту 2. Например позитивные летсплеи или прямые эфиры, где я играю по фану и общаюсь с подписчиками.

Если ты не знаешь как поднять ММР в Дота 2, любишь интересные гайды для новичков, интересно как играть за героев Доты или тебе просто хочется расслабиться и посмотреть катки по фану в режиме let's play, то обязательно подписывайся и нажимай на колокольчик!

— — —

#dota #дота #dota2 #дота2 #гайд #terrorblade #террорблейд #terrorblade_гайд #террорблейд_гайд #arcana #аркана #greyshark #грейшарк #дота_гайд #dota_обучение #герои_новичку #dota_гайды #дота_новичку
Channel: GreyShark — Dota 2
Tags:
Loading...

Video Related

ИМБА МИДЕР ЗА ИНВОКЕРА В ДОТА 2 // ГАЙД НА INVOKER DOTA 257:42ИМБА МИДЕР ЗА ИНВОКЕРА В ДОТА 2 // ГАЙД НА INVOKER DOTA 2ОЧЕНЬ ПОТНАЯ КАТКА! ТИНКЕР 7.19 ДОТА 2 // ГАЙД НА TINKER 7.19 DOTA 21:10:14ОЧЕНЬ ПОТНАЯ КАТКА! ТИНКЕР 7.19 ДОТА 2 // ГАЙД НА TINKER 7.19 DOTA 2СТРЕЙ ТРЕНИРУЕТ 30 ЛЕТНЕГО ДОТЕРА | УГАРНАЯ КОМАНДА | СТРИМ ДОТА 7.21 | Лучшее со Stray228 Стреем46:43СТРЕЙ ТРЕНИРУЕТ 30 ЛЕТНЕГО ДОТЕРА | УГАРНАЯ КОМАНДА | СТРИМ ДОТА 7.21 | Лучшее со Stray228 СтреемСТРЕЙ ВЫПОЛНЯЕТ БЕЗУМНЫЙ ЧЕЛЛЕНДЖ | "ОНИ НЕ ХОТЯТ ЗАКАНЧИВАТЬ"19:50СТРЕЙ ВЫПОЛНЯЕТ БЕЗУМНЫЙ ЧЕЛЛЕНДЖ | "ОНИ НЕ ХОТЯТ ЗАКАНЧИВАТЬ"ИМБА ЧИТЕР СЛАРК 7.19 ДОТА 2 // ГАЙД НА SLARK 7.19 DOTA 255:16ИМБА ЧИТЕР СЛАРК 7.19 ДОТА 2 // ГАЙД НА SLARK 7.19 DOTA 29К ТИМБЕР РЕШИЛ ПОИГРАТЬ НА 5К 🤣29:419К ТИМБЕР РЕШИЛ ПОИГРАТЬ НА 5К 🤣СТРЕЙ ИГРАЕТ НА ТРЕНЕРЕ В ДОТА 2 / САМАЯ СМЕШНАЯ КАТКА ТРЕНЕР / Лучшее со Stray228 Стреем #25733:38СТРЕЙ ИГРАЕТ НА ТРЕНЕРЕ В ДОТА 2 / САМАЯ СМЕШНАЯ КАТКА ТРЕНЕР / Лучшее со Stray228 Стреем #257СТРЕЙ ТРЕНИРУЕТ ЛУЧШУЮ КОМАНДУ С ИМБА ГЕРОЕМ | СТРИМ ДОТА 7.21 | Лучшее со Stray228 Стреем31:10СТРЕЙ ТРЕНИРУЕТ ЛУЧШУЮ КОМАНДУ С ИМБА ГЕРОЕМ | СТРИМ ДОТА 7.21 | Лучшее со Stray228 СтреемThe DOTA 2 Reporter (DOTA 2 репортёр) весь 3 сезон на Русском1:17:54The DOTA 2 Reporter (DOTA 2 репортёр) весь 3 сезон на РусскомСТРЕЙ ТРЕНИРУЕТ МАКСИМАЛЬНОГО БЕЗДАРЯ | РУИНЕРЫ ОБИДЕЛИСЬ НА СТРЕЯ27:11СТРЕЙ ТРЕНИРУЕТ МАКСИМАЛЬНОГО БЕЗДАРЯ | РУИНЕРЫ ОБИДЕЛИСЬ НА СТРЕЯСТРЕЙ ПОБИЛ СВОЙ РЕКОРД | ЗАРЕПОРТИЛ ТУПЫХ ТИММЕЙТОВ22:40СТРЕЙ ПОБИЛ СВОЙ РЕКОРД | ЗАРЕПОРТИЛ ТУПЫХ ТИММЕЙТОВМИРАКЛ ПОКАЗАЛ СТРАТУ С МАНГО - SHADOW FIEND DOTA 226:51МИРАКЛ ПОКАЗАЛ СТРАТУ С МАНГО - SHADOW FIEND DOTA 2СТРЕЙ ВАНШОТИТ ВРАГОВ НА МИДОВОМ ЛИОНЕ | ЛУЧШЕЕ СО STRAY228 №20913:08СТРЕЙ ВАНШОТИТ ВРАГОВ НА МИДОВОМ ЛИОНЕ | ЛУЧШЕЕ СО STRAY228 №209ПОЧУВСТВУЙ МОЩЬ ТОП ИНВОКЕРА В ДОТА 2 // ГАЙД НА INVOKER DOTA 253:51ПОЧУВСТВУЙ МОЩЬ ТОП ИНВОКЕРА В ДОТА 2 // ГАЙД НА INVOKER DOTA 2СТРЕЙ В МИРЕ ЖИВОТНЫХ (РЕЖИМ ТРЕНЕРА) | САМЫЕ ТУПЫЕ ИГРОКИ В ДОТА 230:02СТРЕЙ В МИРЕ ЖИВОТНЫХ (РЕЖИМ ТРЕНЕРА) | САМЫЕ ТУПЫЕ ИГРОКИ В ДОТА 2ПРОСТО МОНСТР! НОВЫЙ АНТИМАГ 7.19 ДОТА 2 // ГАЙД НА ANTI MAGE 7.19 DOTA 241:42ПРОСТО МОНСТР! НОВЫЙ АНТИМАГ 7.19 ДОТА 2 // ГАЙД НА ANTI MAGE 7.19 DOTA 2СТРЕЙ ПОПАЛСЯ С ЗАДРОТОМ 11.000 ИГР | КАТКА НА ДК | СТРИМ ДОТА 7.21 ИМБА | Лучшее со Stray228 Стреем25:08СТРЕЙ ПОПАЛСЯ С ЗАДРОТОМ 11.000 ИГР | КАТКА НА ДК | СТРИМ ДОТА 7.21 ИМБА | Лучшее со Stray228 СтреемЭТО ДИКАЯ ЖЕСТЬ! ЛИОН В КЕРРИ 7.18 ДОТА 2 // ГАЙД НА LION 7.18 DOTA 21:27:39ЭТО ДИКАЯ ЖЕСТЬ! ЛИОН В КЕРРИ 7.18 ДОТА 2 // ГАЙД НА LION 7.18 DOTA 2БУСТЕР СГОРЕЛ НА БОЕВОМ КУБКЕ | БОЕВОЙ КУБОК DOTA 22:23:11БУСТЕР СГОРЕЛ НА БОЕВОМ КУБКЕ | БОЕВОЙ КУБОК DOTA 2ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СФ 7.19 ДОТА 2 // ГАЙД НА SHADOW FIEND 7.19 DOTA 243:11ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СФ 7.19 ДОТА 2 // ГАЙД НА SHADOW FIEND 7.19 DOTA 2
Loading...